Львов – лидер по количеству заведений общепита

Связаться с И что это за стол? Они принимают заказы вместо официантов, принимают бесконтактные платежи, развлекают клиентов заведения видеороликами и играми. Все ноу-хау, используемые в столах, были разработаны украинской командой 26 человек , произведены на собственных производственных площадках, которые построены в Украине под эту технологию. Фишка интерактивных столов — не столько в вау-эффекте, сколько в том, что они меняют принципы ведения ресторанного бизнеса: Впервые интерактивные столы появились в кафе на Кипре, а оттуда сарафанным радио их занесло в Абу-Даби, Дубаи, Владикавказ и наконец, после долгих скитаний, в родные для Дмитрия Киев и Львов: Стол рассчитан на четырех человек, у него классические размеры стола для заведения: Экран занимает почти всю поверхность.

Западноукраинский филиал во Львове

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан. Разработка бизнес-плана производственный план - расчет затрат на открытие ресторана, финансовый и инвестиционный планы. Составление плана-графика работ по реализации проекта ресторана.

Проведение маркетинговых исследований анализ основных конкурентов, основных потребительских групп, определение ключевых факторов успеха.

В Украине Львов стал туристической Меккой. Город научился зарабатывать Во Львове динамично развивается ресторанный бизнес.

Ресторан, который кормит посетителей мясом львов В своей коллекции идей мы описывали много идей необычных ресторанов, чьи владельцы привлекают постояльцев всеми доступными им способами, начиная от неординарного интерьера и уникальной концепции, заканчивая весьма и весьма экзотическими блюдами. Один из американских ресторанов в Месе решил удивить клиентов тем, что подавать им по средам и четвергам мясо львов.

Мясо этого царственного животного еще не подавалось ни в одном ресторане мира. О его вкусовых качествах и питательных свойствах владелец ресторана и автор оригинальной идеи, ничего не говорит. Согласно некоторым авторитетным источникам, мясо льва считается хорошим лекарством против меланхолии, а львиная печень лечит недуги печени, но так считали лекари лет назад.

Насколько эта информация еще актуальна сегодня не известно. Ясно одно - подавать в этом необычном ресторанчике собираются мясо не диких львов, а выращенных на ферме в Иллинойсе. Далеко не всем посетителям ресторана и жителям городка Меса идея отведать мясо льва понравилась. Многие считают эту экзотическую пищу неприемлемой. Но по словам владельца ресторана, где собираются подавать стейки из мяса льва, это блюдо вызвало бурю интереса, столько звонков и писем ресторан не получал за всю историю своего существования.

Что на самом деле осуществляется для сохранения культурного наследия. Иной взгляд 18 июня, - В этой статье израильский журналист Шимон Бриман, пообщавшись с представителями местной власти и еврейской общины, представил свое видение, как во Львове относятся к сохранению еврейского культурного наследия.

Львов напоминает разные прекрасные города мира, и при этом . Ресторанный бизнес Львова как никакой другой ориентирован на.

Гуляя лесопарковой зоной Вы почувствуете настоящую красоту первозданной природы. Отдохните от городской суеты в гостинице, где царит атмосфера домашнего уюта. К Вашим услугам 28 комфортабельных номеров категорий: Для празднования торжественных мероприятий, фуршетов, банкетов и приемов отель предлагает роскошные залы ресторана, рассчитанные на 50 человек. Также гостинично-ресторанный комплекс предлагает организацию свадьбы"под ключ".

У нас Вы можете воспользоваться следующими услугами: Зал лобби-бара рассчитан на 20 человек. Вокруг ресторана расположено 8 беседок на 10 человек. Интерьер заведения выполнен в староукраинском стиле и передает настроение украинского дома.

Работа ресторанный бизнес, гостиницы

Есть во Львове места уже знакомые украинцам, которые хотя бы однажды были в этом городе. Сегодняшняя же подборка . Но все десять заведений отличаются потрясающей кухней и интересным интерьером, а значит - стоят особого внимания гурманов. Братьев Рогатинцев, 4 Особенности кухни: Главным поваром здесь работает молодой Ярослав Гуменюк, у которого авторская кухня получается благодаря правильному соединению классических продуктов и интересной подачи.

Открытые тренинги в Львове категории «Гостинично-ресторанный бизнес, HoReCa».

Развиваться во Львове удается только рестораторам Это связано с ростом туристического потока. Растущее количество туристов отражается на местном бизнесе. По словам Марка Зархина, в марте-апреле продажи в ресторанах выросли в среднем в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Продукты питания в столице Галичины, помимо путешественников, приобретают и иностранцы. После резкой девальвации гривны в западноукраинских городах активно отовариваются жители стран ЕС, для которых товары в магазинах подешевели более чем вдвое.

Путешественники готовы тратить деньги в ресторанах и продовольственных магазинах, но не хотят покупать во Львове одежду и обувь. Потребители сейчас ходят в магазины преимущественно во время сезонных распродаж, поскольку большинство не в состоянии приобретать товары по новым ценам. Приезжие в столицу Галичины путешественники-украинцы не ходят по львовским магазинам, поскольку такие же торговые точки работают и в их городах.

Одежды и обувь международных брендов в Украине дороже по сравнению со странами ЕС. Поэтому приобретать ее во Львове нет смысла.

Юридические услуги в ресторанном бизнесе

Карьера Западноукраинский филиал во Львове В связи с увеличением количества проектов, которые своей территорией охватывают западный регион Украины, а также с целью быть ближе к клиентам, в том числе к компаниям, находящимся, как в западных областях Украины, так и в ближнем зарубежье, например в Польше, Венгрии, Словакии и других странах Восточной Европы, во Львове был открыт офис в году.

Учитывая, что большинство ведущих украинских юридических фирм находятся именно в Киеве, стал неким пионером в своем деле, открыв отделения также в западном регионе Украины. С момента открытия филиала во Львове юристы этого офиса уже сопровождали многочисленное количество масштабных проектов, среди которых консультирование по вопросам недвижимости, строительства, структурирование бизнеса, представительство в судебных процессах, консультирование и сопровождение проектов публично-частного партнерства и другие.

Традиционно проекты западного региона связаны с такими секторами бизнеса, как пищевая промышленность, легкая промышленность, сельское хозяйство, банковская и финансовая деятельность, розничная торговля и сфера развлечений, -индустрия, гостинично-ресторанный бизнес, туризм и др.

Лучшие кофейни, кафе и рестораны Львова, в которых можно не только вкусно поесть, но и погрузиться в необычный антураж.

Впервые в работе этой выставки участие приняла компания"Вектор" Киев. Эта система разработана с учетом требований гостиничного и ресторанного бизнеса. Ее основные функции - авторизация и тарификация использования Интернет услуг, обеспечение авторизованного доступа к ресурсам и управление гостиницей или рестораном. Особенностью такого решения является интегрированная система управления гостиничным хозяйством . Ее функциональных возможностей достаточны для управлению как небольшими, так и средними гостиницами.

Особенно интересными эти решения были для уже действующих отелей и баз отдыха, поскольку не требуют дополнительного прокладывания коммуникационных кабелей.

Гостиничный и ресторанный бизнес

Туристическое обозначения Львова Визитная карточка Львова Бурная и чрезвычайно интересная история уникального украинского города Львова насчитывает семь с половиной веков. Львов появился в середине века , как столица могущественного восточноевропейского государства - Галицко - Волынского княжества. Благодаря своему уникальному географическому расположению на пересечении главных торговых путей между Западом и Востоком , Львов в - веках становится ведущим торговым центром Восточной Европы , крупнейшим городом Украины.

Закажите ресторанный консалтинг во Львове. Открытие ресторана, отеля, ночного клуба под ключ, от концепции до управления бизнесом.

Сергей Гусовский Но только во Львове владельцам больших ресторанных групп и отдельных крошечных кафе удалось выступить единым фронтом и сделать свое заведение привлекательным не только с точки зрения меню здесь, как раз, не везде достигнут достойный уровень , но и в виде некоей развлекательной части. При этом не всегда речь идет о живой музыке, имперсонаторах или аниматорах.

Здесь выбран совершенно другой подход - развлечение гостей лежит в плоскости познавательных рассказов, исторически достоверных и не совсем деталей, включенных в интерьер, неких шарад, которые гость должен разгадать, а уж потом - реальных аттракционов, вроде возможности переодеться в военную форму или поторговаться за свой счет. Вы обязательно откроете для себя что-то новое. Что-то, о чем захочется рассказать.

А еще - атмосфера и люди, много людей везде. Приготовьтесь стоять в очередях, чтобы получить столик.